Nos services
Traiteur mariage
Sens Naturel, traiteur mariage reconnu pour ses créations culinaires uniques, conçoit des menus de mariage qui sauront émerveiller les palais de vos invités.
Le menu peut inclure des bouchées apéritives, telles que des canapés au saumon fumé sauvage ou des verrines de gaspacho aux tomates anciennes. En plat principal, laissez-vous tenter par un cabillaud fumé accompagné d’une purée parfumée à la truffe ou un filet de bar rôti aux herbes de Provence.
Sens Naturel a à cœur de créer une expérience culinaire mémorable, adaptée aux goûts et attentes des mariés, tout en valorisant des produits durables et authentiques.
Des formules personnalisées peuvent être élaborées pour répondre parfaitement à vos besoins et offrir une prestation traiteur sur-mesure.
Vin d'honneur
Buffet Froid
- Blinis de Saint-Jacques accompagnés d'une crème de champignons
- Verrines de velouté de patate douce
- Mini Bokit à la morue, servi avec une salade et une sauce chien
- Club sandwich au féroce d'avocat, tomate et ciboulette
- Wrap de crevettes à la crème de curry
- Pita tartare de saumon agrémenté d’une crème de fromage frais au persil
- Cuillère gourmande de caviar de champignons
- Verrine de velouté de panais grillé
- Tartelette au caviar d'olives noires et cumin
- Coupelle de ratatouille à la mangue
- Tadaki de poisson fumé
Buffet Chaud
- Accras de morue, accompagnés de leur sauce piment
- Accras de légumes, servis avec leur sauce piment
- Samoussas au thon, accompagnés d'une crème Philadelphia
- Gambas poêlées, servies avec leur sauce
- Tarte aux légumes
- Feuilletés aux petits légumes
Nos Entrées
- Fraîcheur Tropicale : Salade assaisonnée accompagnée de mangue râpée, avocat et tomates
- L’Ambitieux : Poêlée de duo de patates douces aux herbes, servie avec une vinaigrette
- Douceur des îles : Velouté de patate douce et lait de coco, accompagné d’une salade d’avocat
- Rêves Océaniques : Crevettes marinées au curry, servies avec un tartare d'algues
- Le Gourmet : Caviar de champignons aux herbes, accompagné de focaccia
Nos Plats
- Crevettes marinées au colombo, servies avec un dôme de riz au lait de coco, délicatement surmonté d'un velouté de patate douce
- Filet de colin frit, accompagné d’un dôme de semoule de maïs citronnée, rehaussé d'une réduction de haricots rouges
- Rougail saucisse (vegan), servi avec un dôme de blé agrémenté de petits légumes variés
- Pavé de saumon cuit au four, accompagné d'une poêlée de deux variétés de patates douces et d’une réduction de curry
- Dos de cabillaud fumé, servi avec un écrasé de pommes de terre et une sauce aux girolles
- Filet de dorade royale, nappé d'une sauce beurre blanc à l'estragon, accompagné d’un dôme de riz au safran et de sa printanière de légumes
Nos desserts
La carte des entremets
- Fraisier à l'Antillaise : Mousse à la vanille garnie de fraise fraîche agrémentée d’un biscuit à la vanille surmontée d'un sirop de goyave
- Le King chocolat : Biscuit à la noisette recouvert d’une mousse au chocolat et d’un croustillant praliné
- Le Kilimandjaro : Génoise à la vanille légère imbibée d’un sirop de canne agrémentée d’une crème de coco surmontée d’un glaçage à la noix de coco
- Le tour de framboise : Tartines de biscuit aux amandes surmontées d’une confiture de framboise et d’une crème à la vanille accompagnées de framboises fraîches
- Le Macaron tropical : biscuit macaronné accompagné d'une crème à la mangue additionnée de morceaux d'ananas rôti
- La Fusion des chocolats : Moelleux au chocolat additionné de plusieurs couches de mousse au chocolat au lait et blanc
Pièces montées
- Croquembouche : Une tour de choux caramélisés remplis d'une crème à la vanille parfumée, le tout dressé sur une base d'amandes torréfiées
- Livre de Mr et Mme : Fraisier à la vanille et fraise surmonté d’une génoise fondante en forme de livre avec une inscription sur le dessus
- Wedding cake : Superposition de gâteaux garnie de crème recouvert d'un glaçage lisse en pâte à sucre accompagné de rose coloré
- Fontaine de chocolat : Fontaine de chocolat accompagné de brochette de fruits exotiques
Nos boissons
- Jus de fruits
- Soda
- Eau minérale et eau gazeuse
- Champagne
- Vins
- Rhum agricole
- Rhum arrangé
Les arts de la table du cocktail
- Nappe en tissu blanc pour le buffet
- Flute gamme PRESTIGE
- Sceau à glace
- Plateau de service
- Verre à jus de fruit
- Verre à vin
- Plateau en bois en revêtement en verre pour le dressage
Décoration des tables des invités
- Nappe en tissu blanc
- Chemin de table de couleurs thèmes
- Verre à eau, à vin, au champagne
- Couvert (fourchette, cuillère, couteau et petite cuillère)
- Carafe d'eau
- Assiette à dessert
- Maintien au chaud
Pour obtenir un devis personnalisé ou pour toute question concernant nos prestations, n’hésitez pas à nous contacter. L’équipe de Sens Naturel se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de votre réception de mariage en Île-de-France. Vous pouvez nous joindre par téléphone ou via le formulaire de contact de notre site Internet !